МИССИЯ КОМПАНИИ

Мы стремимся быть российским лидером по производству высококачественного мелованного картона и бумаги. Наша компания использует наилучшие технологии, соблюдает принципы экологичности, социальной ответственности, сохраняя славные исторические традиции предприятия.

картон 220 000

ТОНН В ГОД

бумага 85 000

ТОНН В ГОД

более 100

ПОКУПАТЕЛЕЙ

86-ЛЕТ НА БЛАГО СТРАНЫ!

Предприятие, основанное в 1936 году, сегодня полностью реконструировано - заменено старое оборудование, возведены новые производственные корпуса. Обновленный технологический процесс построен с использованием наилучших доступных технологий (НДТ) на базе самого современного оборудования ведущих мировых производителей.

ДВАЖДЫ ПЕРВЫЕ

В 2011 году - мы стали первым предприятием России, освоившим производство легкомелованной бумаги (LWC), мощность - 85 000 тонн в год. В 2021 году - мы первыми в России освоили технологию производства мелованного коробочного картона (FBB) и начали промышленный выпуск этой продукции, мощность - 220 000 тонн в год.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЛИДЕР

Технологичность предприятия обуславливает высочайший уровень экологичности производственных процессов - мы используем технологию сухой окорки, работаем без процесса варки целлюлозы и производим продукцию на основе лиственных пород древесины, что существенно повышает качество очистки делянок, глубину и эффективность переработки леса в регионе присутствия.

УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ

Спрос на экологичный мелованный коробочный картон ежегодно растет - возрастает объем одноразовой пищевой упаковки, упаковки лекарств и промышленных товаров. Ежегодный объем потребления в России - свыше 450 000 тонн. На производимой предприятием легкомелованной бумаге печатают учебники, книги и журналы в России и за рубежом!

ЦЕННОСТИ ООО «Кама»
Безопасность и эффективность производственных процессов
Развитие кадрового
потенциала
Новые технологии
для новых возможностей
Забота о природе
региона присутствия
Социальная
ответственность
РАБОТАТЬ У НАС

Работать у нас - значит открывать для себя большие возможности профессионального и личностного роста работы в команде. Мы очень заинтересованы в людях, которые готовы брать на себя решение амбициозных задач, расти и меняться вместе с нами.

Мы предлагаем:

Программы обучения и развития

Возможность карьерного и профессионального роста

Работа в сплоченном коллективе профессионалов

Компенсация проезда общественным транспортом до места работы и обратно (удаленные районы)

Официальное трудоустройство и соцпакет

Удобный сменный
режим работы

Работу в крупной динамично развивающейся компании

Дотация
на питание

Оборудованные комнаты для приема пищи и душевые

Обеспечение
спецодеждой

Социальные программы для сотрудников и их детей

Программы обучения
и развития

горжусь
своей работой
александр чащин

машинист 4 разряда,
производство картона

ООО "КАМА КАРТОН" работает под брендом КАМА

Вакансии компании «Кама»